はじめてのママリ🔰
行きたかったけど早産で2ヶ月nicu、GCUに入院していて
2月の末に退院して
元の予定日から1ヶ月まで
外出は控えてと言われていて
4月まで待ったら上の子が幼稚園の入園式やら新学期でできないまま3歳になっちゃいました.
退会ユーザー
しました!
お宮参りのタイミングではスタジオ撮影はしてなくてセルフで撮影しただけです!
ママリ
4人ともしてないです💦
ボーボボmama🦖🐾
お宮参りしました!
写真はセルフです🌼
はじめてのママリ🔰
行きたかったけど早産で2ヶ月nicu、GCUに入院していて
2月の末に退院して
元の予定日から1ヶ月まで
外出は控えてと言われていて
4月まで待ったら上の子が幼稚園の入園式やら新学期でできないまま3歳になっちゃいました.
退会ユーザー
しました!
お宮参りのタイミングではスタジオ撮影はしてなくてセルフで撮影しただけです!
ママリ
4人ともしてないです💦
ボーボボmama🦖🐾
お宮参りしました!
写真はセルフです🌼
「お出かけ」に関する質問
千葉市動物公園について🌸 明日保育園の親子遠足で行くのですが、お弁当(作ったもの)の持ち込みは大丈夫ですか?室内などで食べるスペースありますか?明日は強風で11時45分解散になり、子どもがお弁当楽しみにしているの…
カフェやスイーツ大好きな人いますかー?🍰 人生の楽しみは食べることくらいです笑 定期的に1人や友達とカフェに行って、1回2000-4000円くらい使っちゃいます!フレンチなどのお高いお店も大好きです!! お小遣いの9割は…
娘が旅行先で高熱がでて、ホテルで療養中です。 昨日から明日までの宿泊です。 出先で病院受診して感染症じゃないことを確認しました。 6時間近くかけてディズニーランドまで来たのと、チケットが日付変更無理と言われた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント