子育て・グッズ 生後10ヶ月の子どもの熱について教えてください🙇♀️40℃近く熱が出てます… 生後10ヶ月の子どもの熱について教えてください🙇♀️ 40℃近く熱が出てますが、まだ足先だけ冷たいです💦 手はあたたかいです。今は薄いタオルをかけています。 まだ冷やさない方がよいでしょうか💦 解熱剤持ってなくて痙攣が心配です。 今はぐっすり眠っています。 最終更新:2025年9月15日 お気に入り 生後10ヶ月 熱 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント なの 冷やすのは汗かき始めたらですね🥹 眠れているならそっと見守るで大丈夫です!ママさんも睡眠とってくださいね🥹 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 見守ります! 怖くてなかなか眠るのが難しいですが、お心遣いありがとうございます🙏 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見守ります!
怖くてなかなか眠るのが難しいですが、お心遣いありがとうございます🙏