※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子供達が私の前だけぐずぐずしたり癇癪起こしたり文句ばっかり垂れるの…

子供達が私の前だけぐずぐずしたり癇癪起こしたり文句ばっかり垂れるのが本当にもう疲れます😇下の子もオムツを替えさせてくれなかったり。毎回ワニと戦ってるかのように替えてます🙄
父親や祖父母の前では全然なのに私の時だけ。
3歳と1歳ですが、私の姿が無いと普通に仲良く遊んだりお利口さんなのに私が見えた瞬間ギャーギャー言い始めます。
昨日もばぁばじぃじに預けてたんですが私が来た瞬間変わったと…笑
あるあるだとは思いますがこっちも朝から晩まで余裕を持って付き合ってられないです😇
皆さんのご家庭はどうですか?これはもうずっと続くんですかね笑

コメント

はじめてのママリ🔰

話を聞く分には、もうすんごくかわいい🩷笑
ちゃんとママがわかり、頼れる甘えられる存在であることを理解している証拠ですね

ただ我が子を見て自分事として考えると、辟易しますね😂
うちもそんな感じだし、なんなら外面頑張ってた分ぎゃー!に拍車がかかります笑
きっと大きくなってこれをしなくなったら、寂しく感じるんだろうなとか1割くらい考えたりします
ただ目の前が大変すぎて、残りの9割は少し1人でいてくれという気持ちでいっぱいです🤣