体調悪くて寝室で寝ていたら、旦那が「明日の弁当は?作れないの?」と来…
体調悪くて寝室で寝ていたら、旦那が「明日の弁当は?作れないの?」と来て何だか泣きたい気持ちです…
夕食も「冷蔵庫の中のあれ食べて、娘にはあの引き出しに入ってるレトルトカレーあげて」と指示しないと自分が何食べるのかすら分からない。
様子見たら炊飯器にご飯あるのに、職場からもってきた賞味期限が半年も過ぎたアルファ米を娘にあげてる。
ベランダに干した洗濯物は21時半過ぎても取り込み忘れてそのまま。
旦那と娘が寝室来た後にリビング来てみたらぐっちゃぐちゃで片付けされてない。
娘の様子見に来たら真っ暗な部屋でスマホで動画見せてる
自分の弁当くらい明日コンビニで買ってよ…
朝ご飯も自分で食パンをトースターに入れてバター塗るの面倒くさい、冷凍ご飯をチンするのも面倒くさい、って何なら出来るの?
旦那さんのズボラさや何もしない(できない)でイライラする方いませんか??
批判や私の旦那は出来るよ等はいりません…
- はじめてのママリ🔰(6歳)

♡
私もこの間胃腸風邪になったときお腹痛いのに旦那はご飯どうするの?って聞かれた時自分でなんとかしろー!冷蔵庫に献立書いてあるからiPadにある料理アプリ見ながら作れ!!って言いたくなりましたが全く料理ができない&わかんない星人なのでなんとか気合いで作りましたよ。
どこかのタイミングデイで復習でもしようかと重無駄ほどです笑
コメント