はじめてのママリ🔰
首の骨が歪んだり、とか全く考えず、うちも次女がそんな感じでした🥹
深夜目を覚ました後、腕枕だと寝てくれたので腕枕で寝てました!
それが続いて腕枕でも寝なくなったので添い乳に頼ってしまいました😂

はじめてのママリ🔰
私は首など姿勢が気になるし
自分も身動き取れずしんどいので
腕枕や抱っこで寝かしつけはせず
泣いても寝るまでベッドで添い寝してました!
はじめてのママリ🔰
首の骨が歪んだり、とか全く考えず、うちも次女がそんな感じでした🥹
深夜目を覚ました後、腕枕だと寝てくれたので腕枕で寝てました!
それが続いて腕枕でも寝なくなったので添い乳に頼ってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
私は首など姿勢が気になるし
自分も身動き取れずしんどいので
腕枕や抱っこで寝かしつけはせず
泣いても寝るまでベッドで添い寝してました!
「添い寝」に関する質問
元々ベビーベッド使ってたけど、大きくなって使わなくなって添い寝になった方や、添い寝じゃないと寝ない子になった方など、生後何ヶ月から添い寝されてますか?😳 添い寝する場合は、ベッドインベッドとか使われてますか?
娘はこんなに可愛くてお利口さんで天使みたいなのに、私は寝不足や腰痛やホルモンバランスの乱れでため息ついたり、ふいに涙が出ちゃうことがあって、本当にママ失格だなあと思うし、わたしのため息が娘にもきっと伝わっ…
生理予定日を過ぎてもまだ生理がきません。 今日検査薬をしましたが陰性でした。 生理周期はだいたい34〜35日くらいです。(アプリでは少し早めに7日〜と表示されていますが、これまでの周期的に11〜12日くらいが生理予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント