はじめてのママリ
鼻水くらきなら行かせます!

みつまめ
鼻水だけなら行かせます!
流行ってる時期は鼻水ダラダラの子たくさんいます😂
ぼーっとしてるな、熱があるな、機嫌が悪いな、フラフラしてるなって感じなら休ませます☺️

👶🏻ྀི
鼻水だけならいかせます!!それが酷かったら病院いってお薬もらって保育園いかせます!

あきら
鼻水だけなら行かせてます。
完治に1ヵ月近くかかる事もあるのでそんなに休めないので。
鼻水➕食欲がない、元気がない等であれば休ませて様子を見ると思います。
はじめてのママリ
鼻水くらきなら行かせます!
みつまめ
鼻水だけなら行かせます!
流行ってる時期は鼻水ダラダラの子たくさんいます😂
ぼーっとしてるな、熱があるな、機嫌が悪いな、フラフラしてるなって感じなら休ませます☺️
👶🏻ྀི
鼻水だけならいかせます!!それが酷かったら病院いってお薬もらって保育園いかせます!
あきら
鼻水だけなら行かせてます。
完治に1ヵ月近くかかる事もあるのでそんなに休めないので。
鼻水➕食欲がない、元気がない等であれば休ませて様子を見ると思います。
「保育園」に関する質問
1歳と6歳の子を育ててます。 もうすぐ仕事復帰するのですが 今でいっぱいいっぱいなのに 仕事始まったらどうなるんだろ… 洗濯や朝食や保育園の支度、 毎日必ず癇癪起こすので 朝もスムーズにいかないことを予想して 早…
5月生まれの娘がいます。 1歳のお誕生日から職場復帰を考えているのですが、家を建てる予定であり6月頃には他の市町村へ引っ越す予定です。 いまの市町村に1ヶ月だけ保育園いれてその後引っ越し先の市町村にいれるのは娘…
一昨日から子供達も旦那も鼻水ダラダラ、、、 明日は週1回の一時預かりなのにー、、、 私の唯一の休める日なのにー、、、 熱ないし元気だから行かせたいけど旦那に「明日病院いくんだよね?」って言われた、、、 明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント