お金・保険 家族貯金旦那がしてくれてるから私側(妻)はしてません😭というか出来ない… 家族貯金 旦那がしてくれてるから 私側(妻)はしてません😭 というか出来ない。 個人口座毎月15万。 私将来的に 個人の貯金なさすぎ問題だなと 今40歳で焦ってます💦💦💦💦 皆様はそ〜ゆ〜焦りありますか⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 貯金 妻 0歳 家族 はじめてのママリ🔰 コメント うまま🔰 同じような感じです! 15万ってすぐなくなってしまいますよね😭😭でも旦那さんが貯めてくれてる安心感はありますが、自分のお金の余裕ほしいですよね〜 自分の口座から1万円だけですが毎月貯めてます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 すぐです。40歳なのに恥ずかしい。 将来の為、子供の教育費の為 家貯金は目標に向け旦那が管理してくれてます。 毎月一万円で貯まってますか?素晴らしい! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐです。40歳なのに恥ずかしい。
将来の為、子供の教育費の為
家貯金は目標に向け旦那が管理してくれてます。
毎月一万円で貯まってますか?素晴らしい!