コメント

みこ
予算200万で一括購入検討されてるんですね。
毎月保険代、ガソリン代、新車だとすぐではありませんが車検費用などもかかってきますが家計上、想定範囲内ならいいのではないでしょうか!

ささみ
最初Xグレードで検討していたのですが、360°遮光ガラス、電子パーキングブレーキがどうしても欲しくてその他比較した結果Gグレードにしました!
みこ
予算200万で一括購入検討されてるんですね。
毎月保険代、ガソリン代、新車だとすぐではありませんが車検費用などもかかってきますが家計上、想定範囲内ならいいのではないでしょうか!
ささみ
最初Xグレードで検討していたのですが、360°遮光ガラス、電子パーキングブレーキがどうしても欲しくてその他比較した結果Gグレードにしました!
「お金・保険」に関する質問
育休延長が認められなければ無職🙃🙃 認められないというか、復帰する意思はないに等しいから 延長はむり。 でも就労証明はとりあえず取れるから 保育園は申請して慣らし保育も考えたら 次は5月入職がいいのかな〜とか思っ…
育休2人目連続取得による入園申込、育休延長について。 1人目の保育園がなかなか入園できず計2回延長し、上が1歳10ヶ月ごろにそのまま2人目出産、続けて2人目の育休開始になりました。 前回2回も延長して気まずかったの…
素朴?な疑問というか、ちょっと疑問に思っただけなんですが… ママリでよく見る“大企業”とか、“大手企業”というのはどういう企業を言うのでしょうか? 何か基準はあるんでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません💦書き方悪くて💦
車に詳しい方に、Xってどうなのかな?と聞きたかったんです〜💦