※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけのこにょっき
家族・旦那

旦那の疲れたアピ どう回避してますか?旦那はすぐに疲れたアピールをし…

旦那の疲れたアピ どう回避してますか?

旦那はすぐに疲れたアピールをし
「今日はもう寝る」と言いながら
3時間以上YouTubeやゲームを見てダラダラ過ごしてます。

残業は多くても1時間以内。
家事もほとんど私もち。
私も正社員でメリハリはつけてますが、もちろん残業はあります。

今日も私は在宅で残業&生理で疲れて仕事をやっとの事で終えたら
旦那の疲れた疲れた構ってちゃんが発動。
私より早く仕事が終わって帰ってきて1つも終わってない家事。

本当にイライラしてたまりません。

コメント

あーちゃん

言います👍えー私も疲れたァァ!ねぇねぇ!仕事して家事も自分の世話もして…あとあと、旦那の世話までする私ってすごくない!?自分のことぐらい自分で出来るはずなのに疲れたからって他人に押し付けるなんて困っちゃーーう。棒読みで。ねぇ、自分のことお世話してもらいたいならさ、自分のママのとこ帰ったら?って言っていいと思います🍀しょーーじき、ほっっっと言わないとわかんないんですよ。彼らは。私も疲れたから寝る!で自分のことだけしたらいいと思いますよ☺️一方通行なんて続きませんもん。ぶちまけて変わらない人ならしょーじき私なら要らないです。うちは運良く?頑張って食洗機したりしてくれてます笑 何度かプラスチック系いれて歪まされましたが😇

• たけのこにょっき

たけのこにょっき

ありがとうございます(´;ω;`)
    本当に、私も疲れてるんだよって言っても鼻で笑われて相手にもしれなくて…
    言いたいこと言語化してくださってスッキリしました‪🥲‎

妊活中ですが、このままでは不安な気持ちだったり不満で心がぐちゃぐちゃになっての質問だったので乱文ですみません、ありがとうございます😭

• 2分前