妊活 子宮内膜症、チョコレート嚢腫持ちで自然妊娠した方いらっしゃいますか?… 子宮内膜症、チョコレート嚢腫持ちで 自然妊娠した方いらっしゃいますか? もう何年も妊活してますが授かれません。 体外受精したら妊娠できるのでしょうか? そんな簡単なものではないとわかってます。 それで傷つくのも嫌で前に進めません。 子宮内膜症、チョコレート持ちで体外受精した方は何回目で成功しましたか? 経験者の方のコメントをお待ちしています。 よろしくお願いします。 最終更新:9分前 お気に入り 1 体外受精 妊娠した 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 🐼桜華🐼 右卵巣にチョコレート嚢腫、左卵巣に卵巣奇形腫があります。 上の子の時、卵管造影をしたくらいで、ずっと自己タイミングで妊活し、自然妊娠しました。 妊活してから2年半ちょいかすりもしなかったです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 チョコレート嚢腫ありながらも自然妊娠できたのですね!前向きになれるコメント嬉しいです。 卵管造影はしたのですが半年は授かれてません🥲 2人目は自然でしたか? 14分前 🐼桜華🐼 妊娠、出産してから何故か大きさも小さくなり、そこから大きさ変わらずなので、ここ何年かは経過観察です☺️ 2人目も自然妊娠です☺️ 2人目の時はその年のチョコレート嚢腫の経過観察が終わって、1人目の妊活で2年半ちょいもかかったからゆっくり気長に~と特に焦ることもなく、旦那がタイミング取る気満々でも私が今日はしんどいな~と思ってタイミングしなかった月もあったり… 2人目はタイミングしなかった月の翌月のタイミングで授かりました☺️特に卵管造影や妊活に際して病院とかには行かず、基礎体温とオリモノの状態でタイミング取りました☺️ 9分前 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
チョコレート嚢腫ありながらも自然妊娠できたのですね!前向きになれるコメント嬉しいです。
卵管造影はしたのですが半年は授かれてません🥲
2人目は自然でしたか?
🐼桜華🐼
妊娠、出産してから何故か大きさも小さくなり、そこから大きさ変わらずなので、ここ何年かは経過観察です☺️
2人目も自然妊娠です☺️
2人目の時はその年のチョコレート嚢腫の経過観察が終わって、1人目の妊活で2年半ちょいもかかったからゆっくり気長に~と特に焦ることもなく、旦那がタイミング取る気満々でも私が今日はしんどいな~と思ってタイミングしなかった月もあったり…
2人目はタイミングしなかった月の翌月のタイミングで授かりました☺️特に卵管造影や妊活に際して病院とかには行かず、基礎体温とオリモノの状態でタイミング取りました☺️