コメント
はじめてのママリ🔰
直接タクシー会社に電話したら来てくれますよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私もアプリ取るほどタクシー乗らないので電話で呼んでます📲
ただ待ち時間が長かったり、天気が悪かったりするとタクシーが空いてなかったりするので
急ぎで確実にっていう日であればアプリで配車するのが早いです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️!
- 9月18日
はじめてのママリ🔰
直接タクシー会社に電話したら来てくれますよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私もアプリ取るほどタクシー乗らないので電話で呼んでます📲
ただ待ち時間が長かったり、天気が悪かったりするとタクシーが空いてなかったりするので
急ぎで確実にっていう日であればアプリで配車するのが早いです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️!
「タクシー」に関する質問
年末年始の帰省・・・ 今からこの話題をするのはまだ早いですが笑 年末年始時点で1歳8ヶ月の男児を連れて、 ワンオペ新幹線は無謀だと思いますか? もちろん指定席です。(全席指定列車です) 2席取るか迷い中です。 きっと…
2.5km先の保育園に入れるか迷ってます。 車ないので自転車ですが もし雨の日とかはしんどいですよね?2歳差で子供います。 ①雨の日だけタクシー ②いっそ車買って雨の日だけその車で送迎 どちらが安いですかね? 車の維…
病院に行くか悩みます… 小3の息子が今朝から発熱していて、現在39.3℃です。 少し咳が出ていて、体もだるいようで横になっています。 ただ、いま病院に行っても発熱してすぐなので検査をしても意味がないと思うと、ぐった…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️