※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

今後出産のため、新しく賃貸に引越しするのですがキッチンから壁の幅が8…

今後出産のため、新しく賃貸に引越しするのですがキッチンから壁の幅が82cmと狭めで、現在のアパートで使用している食器棚を置くのは更に通路が狭くなり難しいかな…と思っています💦
幸いキッチン側の作業スペースは十分なのと、流し前にカウンターがあるので水切りラック哺乳瓶スチーム等はそこに置けます。

キッチン周りに赤ちゃん関係の物を置くとしたら何がありますか?
また幅狭でも使えそうなラックや棚、哺乳瓶や離乳食の小物などはこんな収納良いよ!などありましたら教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

キッチン周りには哺乳瓶関連(ラック、スポンジ、洗剤、除菌液)と粉ミルクと搾乳機を置いてました。
うちもそこまで広い部屋じゃないので、少しずつ買い揃えました💦