コメント
あーちゃん
はなしますよー!!!めっちゃ真似します!笑 うちの子は行動も真似ます!冷蔵庫の一番下を、短ーーーーい足で閉めようとしたり笑 お姉ちゃんの言葉やYouTubeの真似で沢山お話します!1番吸収力ある次期なのできつい言葉などは要注意時期ですね笑
あーちゃん
はなしますよー!!!めっちゃ真似します!笑 うちの子は行動も真似ます!冷蔵庫の一番下を、短ーーーーい足で閉めようとしたり笑 お姉ちゃんの言葉やYouTubeの真似で沢山お話します!1番吸収力ある次期なのできつい言葉などは要注意時期ですね笑
「担任」に関する質問
小学校の登校班を抜けて車で送り迎えする時、担任の先生に相談したいのですが帰りにお迎え行く時に相談とかでも良いですかね? それか連絡帳に登下校について相談があるのでいつ相談できるか書くか。 旦那は連絡帳に車で…
今日、幼稚園バスのお迎え時間にバス停まで行くと娘が乗っておらずバスの先生から『今日は預かり保育と連絡があったので乗ってないですよ』と言われ、預かり保育を利用する予定もなかったので何かの手違いであることを説…
保育園の担任の先生が急に辞めてしまいました。。 期間は忘れましたが(多分1ヶ月未満)最近来てないなーと 思ってて、昨日お迎え行ったとき久しぶりに来ていて あ、きてる〜と思ってたんですが他の対応されてたので特に会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね💦いきなり家での出来事やお話を話されても「⁇」だろうなって😂!
確かに、言えばすぐ覚えて真似するから変な事言えないですよね😅
義母が「臭い」ってよく冗談で使うんですが息子も匂いを嗅いで「くさーい」って言うようになったので気まずい場面多いです笑