コメント
あーちゃん
はなしますよー!!!めっちゃ真似します!笑 うちの子は行動も真似ます!冷蔵庫の一番下を、短ーーーーい足で閉めようとしたり笑 お姉ちゃんの言葉やYouTubeの真似で沢山お話します!1番吸収力ある次期なのできつい言葉などは要注意時期ですね笑
あーちゃん
はなしますよー!!!めっちゃ真似します!笑 うちの子は行動も真似ます!冷蔵庫の一番下を、短ーーーーい足で閉めようとしたり笑 お姉ちゃんの言葉やYouTubeの真似で沢山お話します!1番吸収力ある次期なのできつい言葉などは要注意時期ですね笑
「先生」に関する質問
逆さまづげの手術してその後に糸がほどけて目に当たって痛くてちょうど目の状態の診察で診てもらったら糸をハサミで切ってもらったのですが、すみませでした。って担当した先生は言わなかったのですが普通なんですかね?😭
本当に先生に迷惑じゃないか不安です… 何度も質問させてもらってるんですが下の子は上の子と同じ幼稚園のプレに行っているんですが、上の子のクラスとお外遊びとかあると寂しくなり行くたびに泣いてるそうです💦 先生も毎…
登園しぶり! 朝時間ギリギリなのもあって余裕もなく泣いてる上の子をを保育園の玄関に置いてきてしまいました💦 部屋にも入ろうとせず、、 職員室が近くにあったので、先生は何人かいて気付いてると思うのですが、特に助…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね💦いきなり家での出来事やお話を話されても「⁇」だろうなって😂!
確かに、言えばすぐ覚えて真似するから変な事言えないですよね😅
義母が「臭い」ってよく冗談で使うんですが息子も匂いを嗅いで「くさーい」って言うようになったので気まずい場面多いです笑