あーちゃん
はなしますよー!!!めっちゃ真似します!笑 うちの子は行動も真似ます!冷蔵庫の一番下を、短ーーーーい足で閉めようとしたり笑 お姉ちゃんの言葉やYouTubeの真似で沢山お話します!1番吸収力ある次期なのできつい言葉などは要注意時期ですね笑
あーちゃん
はなしますよー!!!めっちゃ真似します!笑 うちの子は行動も真似ます!冷蔵庫の一番下を、短ーーーーい足で閉めようとしたり笑 お姉ちゃんの言葉やYouTubeの真似で沢山お話します!1番吸収力ある次期なのできつい言葉などは要注意時期ですね笑
「担任」に関する質問
先日、PTAのお仕事で園に行ったのですが、子供がクラスのお友だちに思いっきり殴られました。 私はその瞬間は見ておらず、気づいたら担任の先生が相手の子をかなり叱っていました。 事の経緯は、相手の子は問題児で脱走癖…
先週月曜年長娘が同級生の男の子に手を靴でグリグリ踏まれたそうで、謝られなかった!と娘怒りモード。 担任の先生からは当日謝られ娘がぎゃぁぁぁぁぁって言って気がついたそうです。なので何があって手を靴で踏まれたの…
数ヶ月で3歳になる息子が居ます。 とにかくママママママです🥲どこに居ても私の姿を探して見つけると一目散です。なので保育園の行事も見つかると「ママ〜😩😩😩」って大変なので見つからないように、先生も息子の視線を遮っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント