※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が夕方まで寝ていて、夜更かしをしていることに不満を感じています。別居を考えています。

旦那が今日起きたの18時でした。今またネトフリ見てます。夜更かしして夕方まで寝てるっていい身分ですよねほんと。殺気しか湧きません。もう別居したい。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん、学生みたいな生活ですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね?何回も早く寝て早く起きたら?って言ってるのに聞かないのでびっくりしてます。なんでこんな人と結婚したかな😂

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんで早く寝て早く起きてほしいかを伝えてますか?🤔

うちは子どもが起きても起きないなんて許せないので、仮に夜更かししようがなんだろうが朝起こします
    眠いなんて態度に出そうもんならブチギレです
    それを理解してからは、朝起きられる範囲でしか夜更かししなくなりました😂

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっくに伝えてますよ😂それでも変わらないんですよ。怒ってもキレても変わりません。こんな人いるんだなって思ってます。。

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝方寝ようがなんだろうが、朝起こしちゃうのはだめなんですか??

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起こしても起きないんですよ😂

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは、起こし方が優しいのか、結局許されると甘く見てるか、、ですかね😂

• 9月15日