※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お酒飲めない方ってエッチの時恥ずかしさとか大丈夫ですか?慣れですか?…

お酒飲めない方ってエッチの時恥ずかしさとか大丈夫ですか?慣れですか?(下ネタすみません😂)
私は昔はシラフでも平気だったのですが、産後はエッチする時はお酒必須で、酔わないと恥ずかしいし乱れられないですww

コメント

ママリ

大丈夫です!
恥ずかしいって気持ち今更ないです🤣笑
お酒飲んですることほぼないです!

夫の事が好きすぎる………!!!

私も夫もお酒飲まずエッチしますが、私は暗い部屋でじゃないと恥ずかしくて出来ないです😂(笑)

はじめてのママリ🔰

お酒飲めますが家ではほぼ飲まないので、シラフの時することの方が多いです!
旦那に対して恥ずかしいという気持ちはあまり無いですが、確かにお酒飲んでる時の方が気が大きくなってるので大胆にはなりますかね🤣

うちは旦那が一切飲めない人なので、付き合ってる時から酒飲んでやることがほぼ無いです!😂
その分、やらかしたー!とか後で思い出して恥ずかしい!とか失敗は無いので、シラフの方がいいです!笑

ほし☆

夫はお酒飲めない、私もお酒苦手でもう何年か飲んでないです💡
恥ずかしいので、部屋が暗くないと嫌ですねー😂

はじめてのママリ

飲めますが家でめったに飲まないのでシラフでしてます!恥ずかしさなんてもうないです😂