※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ハウステンボスのホテル選びで悩んでいます。ホテルヨーロッパの朝食付きは子供が浮くか心配です。お風呂に洗い場があるのが決め手ですが、フォレストヴィラは虫、ロッテルダムは口コミが悪いです。アムステルダムも魅力的ですが洗い場がありません。どうすれば良いでしょうか。

ハウステンボスのホテルについて

来月ハウステンボスに行く際のホテル選びに迷っています。

ホテルヨーロッパの朝食付きを予約しているのですが、2歳のイヤイヤ期やんちゃボーイが一緒だと浮いてしまいますでしょうか…?

ヨーロッパを選んだ理由としては、お風呂に洗い場があること!です。

フォレストヴィラは虫が出るというのを見たので選ばず、ロッテルダムは口コミがあまり良くないなぁと。

客室の感じはロッテルダムのシンプルな感じが好きですが、立地も考えたらヨーロッパのままのほうがいいでしょうか…?

アムステルダムも捨てがたいですが、洗い場がないんですよね。迷います。

コメント

はじめてのママリ🔰

テラス付きのお部屋でしょうか?
過去に(夫婦で、ですが)ホテルヨーロッパへ泊まった際、テラスで朝食を食べてゆっくりできたので、どうかなーと思ったのですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テラス付きではないスタンダードなお部屋です!
    なるほど、テラス付きだと朝食をそこで食べられるのですね☺️素敵です✨
    ロビーなども静かな雰囲気でしょうか…??

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!
    ただ、こちらもベンチに赤虫?がいたような記憶で私たちは適当に何か敷いていた気がします😫

ロビーは静かな雰囲気でした!
    時間帯によっては、演奏家の方々がいてクラシックな感じもありました☺️
    小さなお子さんを連れてるご家族もお見かけしましたよ!

• 6時間前