お出かけ ユニバで子供の上着を落としたので、遺失物センターに行きたいのですが、パスなしで入れるか教えてください。 至急です!! 昨日ユニバで子供の上着を落としてきてしまったようで、ホテルに帰ってきてから気付きました…😥 仕方なく問い合わせから落とし物の連絡をしてみたんですが、ユニバに遺失物センターがあることに気付きまして… ここって、パスがなくても行けるところですか? 今日帰るので、行けるなら行って聞いてみようかなと思ってるんですが…😔 詳しい方いたら、教えていただきたいです! よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2025年11月8日 お気に入り ホテル 落とし物 なお(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ パスなくていけるとこです! 入り口の前あたりに ゲストサービスと書いてあります😄 11月8日 なお ありがとうございます! 昨日の今日で見つかりますかね😞 なければ諦めて帰りますが…😓 11月8日 はじめてのママリ 盗まれてない限りは見つかるとおもいますよ! わたしもUVカットのパーカーなくしましたが3時間後くらいに届いてました😂 11月8日 なお 今受け取りに行ったら、届いてました😭😭 教えていただいてありがとうございました! 11月8日 はじめてのママリ よかったですー🥰 11月8日
なお
ありがとうございます!
昨日の今日で見つかりますかね😞
なければ諦めて帰りますが…😓
はじめてのママリ
盗まれてない限りは見つかるとおもいますよ!
わたしもUVカットのパーカーなくしましたが3時間後くらいに届いてました😂
なお
今受け取りに行ったら、届いてました😭😭
教えていただいてありがとうございました!
はじめてのママリ
よかったですー🥰