コメント

スプリング
アイブロウパウダーです!

はじめてのママリ🔰
ペンシルにします!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗買うとしたら、どこのを買いたいですか?
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
パウダーです。持ちがデパコスはやはり違います
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今つかわれてるのはどちらのものですか?購入の参考にさせてください
- 1時間前

優龍
パウダーです。
マキアージュか
イプサ
どちらか買いたいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。マキアージュとイプサ、良さそうですね✨参考になります❗
- 1時間前

はじめてのママリ
3つの中ならアイブローパウダーですかね。
イプサのアイブロウクリエイティブパレット使ってますがいいですよ✨️
普段はペンシルでささっと書いちゃいますが、お出かけの時はイプサ使ってます。
手間を掛けてる感というか、デパコス使ってる感で気分が上がるのでおすすめです(笑)
眉マスカラは3つの中で一番寿命が短そう(乾燥してしまいそう)な気もして悩ましいです🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗イプサ、いいんですね✨眉マスカラはたしかにすぐなくなります😭
デパート行ってみます❤️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗買うとしたら、どこのを買いたいですか?参考にしたいです😃
スプリング
資生堂クレドのものを、もう何年も愛用してます!!✨
はじめてのママリ🔰
クレ・ド・ポー、まさしく迷っています❗インウィとコスメデコルテとクレ・ド・ポー…どうせならもう一番いいやつにした方がいいか悩んでます😂
スプリング
これですかね?
こちらでしたら答えられることもあるので何かありましたら✨
はじめてのママリ🔰
これですこれです❗ありがとうございます、早速質問させてください。バーチャルメイク試せなかったのでどちらの色にするか悩んでいて。黒髪だとどちらがいいでしょうか?
スプリング
レッドの方が馴染む気がします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨あと、コスパですが…一年ぐらいはもちますかね😂
スプリング
使い方によると思うのですが、かなり持つと思います!
私はベース部分が半年くらいでなくなってしまうのですが、残りはまだまだあって…
会社のメイク直し用にしてますよ!
でもめったに眉毛が消えてることは無いです!
夏の大汗でもほとんど消えてません!