産婦人科・小児科 カロナールシロップ、処方されたものについて教えてください!兄が昨日処… カロナールシロップ、処方されたものについて教えてください!! 兄が昨日処方されたカロナールシロップがあるのですが… まだ残ってます! 娘が今発熱してて、この残ってるカロナールシロップを飲ませたいのですが、、何グラム?何メモリ?まで飲ませれば良いのかわかりません。 体重17キロ、4歳の娘です。 どなたか至急教えていただきたいです!! 最終更新:9月15日 お気に入り 2 体重 4歳 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ちゃまま きょうだいが処方されたものは私は飲ませませんが、万が一飲ませるとしたら、以前処方された用量をお薬手帳で見ますかね。 9月15日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント