仕事で見学しました。その時は検討しますと伝えたんですが働かせてもら…
仕事で見学しました。
その時は検討しますと伝えたんですが
働かせてもらいと思います
派遣の担当の方にメールでどんな風に伝えたらいいですか?
- まま(7歳)

はじめてのママリ🔰
派遣として働かれるのでしょうか?
派遣元、派遣先どちらにメールをするかによって変わってくるかなと思うのですが、派遣元であれば、見学させていただいたところがよかったのでそこで働きたい旨を伝えられるといいと思います!
仕事で見学しました。
その時は検討しますと伝えたんですが
働かせてもらいと思います
派遣の担当の方にメールでどんな風に伝えたらいいですか?
はじめてのママリ🔰
派遣として働かれるのでしょうか?
派遣元、派遣先どちらにメールをするかによって変わってくるかなと思うのですが、派遣元であれば、見学させていただいたところがよかったのでそこで働きたい旨を伝えられるといいと思います!
「派遣」に関する質問
退職後、4.5ヶ月ほどバイトした後に失業手当はもらえますか? 今の職場を一月で辞めて、4.5ヶ月ほどバイトや派遣した後に職業訓練に通いたいです。その間、失業手当をもらいたいのですが、バイトを挟むともらえないのでし…
派遣さんと雑談していて疑問になったんですが、うちの会社に決めた理由とかあるんですか?と聞いたら これまで何社か面接を受けた中でワークライフバランスが良さそうだったので!と言ってました。 ん?ワークライフバラ…
めちゃくちゃ病みそう?うつっぽくなりそうなので吐き出させてください。 家庭の事情で転職せざるを得なくなり11月から新しい会社でフルタイムパートとして働きます。 今は6年くらいずっと同じ派遣会社で働いてきて、子ど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント