ママリ
子どもがなついてれば全然いいと思います!お願いしたいと伝えて、当日の様子で最終決定にします☺️

はじめてのママリ🔰
旦那さんから言って貰うとか?
子供好きで孫なら尚更喜んで引き受けてくれそうですけど😂
ママリ
子どもがなついてれば全然いいと思います!お願いしたいと伝えて、当日の様子で最終決定にします☺️
はじめてのママリ🔰
旦那さんから言って貰うとか?
子供好きで孫なら尚更喜んで引き受けてくれそうですけど😂
「義母」に関する質問
義母にキツく当たってしまいました。 切迫早産で3ヶ月半入院していてもう限界なのに「もう少し頑張ってね」と言われたり、入院する前の日の夜に義母がこちらに来て上の子の子守りをしてくれました。 子守りをしてくれた…
義母と今後の付き合い方に悩んでいます。 義母は、私の事が嫌いなようです。!?客観的に見てどうですか?😭 今までお誕生日や母の日にプレゼントをあげても見もせずにその辺にポイって置かれます(10年以上)。子供からあ…
生後7ヶ月の息子が居ます。 今日お義母さんから息子を預かるから旦那と2人で出かけておいで。と言われたので旦那と2人で出かけてきました。 その間息子に罪悪感しかなく母親が子供を預けて自分達だけ楽しんでいいのかな?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント