子育て・グッズ 汚物の写真です!今替えたおむつの写真なんですが、点々とオレンジ色のお… 汚物の写真です!! 今替えたおむつの写真なんですが、点々とオレンジ色のおしっこが見えます。おしっこが濃縮した色でしょうか。鮮血では無いです。 最終更新:2017年6月15日 お気に入り おしっこ おむつ レンジ 写真 鮮血 a.k.(^▽^)c.h(4歳1ヶ月, 7歳) コメント maa.o 私も5カ月ころ、夏になりましたよ。びっくりしますよね。 ネットで調べたら、水分が足りてないみたいです。病気ではないですよ^_^ 6月15日 a.k.(^▽^)c.h コメントありがとうございます!確かにおっぱいあんまり飲んでなかったからかもしれません。安心しました(^^)/ありがとうございます。 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.k.(^▽^)c.h
コメントありがとうございます!確かにおっぱいあんまり飲んでなかったからかもしれません。安心しました(^^)/ありがとうございます。