家族・旦那 敬老の日で、義実家と実家に手作りの足型アートを郵送で送りました。義… 敬老の日で、義実家と実家に手作りの足型アートを郵送で送りました。 義実家からは届いたよ〜!ありがとう😊✨️と連絡があったのですが、実家からは届いた連絡がありません。 別件で連絡することがあり、「郵送って届いた?」と合わせて聞いてみたら「届いた。冷蔵庫に貼ってある。」の一言のみでありがとうはなしでした。 凄くモヤモヤするのですが、心が狭いでしょうか😂 最終更新:9月15日 お気に入り 1 冷蔵庫 敬老の日 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元々いつもそんな感じなんですか? 冷蔵庫に貼ってくれてるなら一応良しとします🤣 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 実家に帰って喧嘩してから半年以上こうです😅 前はもう少し返してくれてました 9月15日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
実家に帰って喧嘩してから半年以上こうです😅
前はもう少し返してくれてました