その他の疑問 保育園の引き取り訓練は参加した方がいいですかね?小規模の保育園に通っ… 保育園の引き取り訓練は参加した方がいいですかね? 小規模の保育園に通っており、来年卒園で別の保育園に通うことになります。 ずっとこの保育園に通うなら参加しようかな〜と思うのですが、来年で卒園だしな…と気持ちもあって😓 引き取り訓練の日は仕事が休みで、次の日から旅行に行きます。 旅行前なので家でゆっくりしたいな〜と思ったり…😭 でもいつ災害が起こるか分からないですし、参加しておいた方がいいですよね😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旅行 保育園 災害 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 災害時のシュミレーションがしっかりしてるなら良いと思います! でもまぁ、やっておいた方が安心かなとは思います…何があるか分かりませんから😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント