※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

男性は仲良しでないとイライラしやすいのでしょうか。子供に怒ってばかりで、2人の時間があれば穏やかになる気がします。50代後半でも性欲は持続するのでしょうか。

男性は仲良ししていなかったらイライラしがちですか😢?
子供2人いるのですが子供に割と怒りっぱなしで、
2人の時間が取れたらまだ穏やかになるような気がして、、
あと性欲は50後半でも普通にある場合ずっとあるんでしょうか。

コメント

とぷ❤️💛💚💙

うちの夫はイライラしますね(笑)
2人時間やスキンシップは大事だと常日頃言ってます😅
まだ30半ばなのですが、普通に今のまま行くと50過ぎても夫は衰えないだろうなと思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうなりますよね💧
    同性の子供だから余計怒るのか謎ですが、、なんかスキンシップ後と前では凄い差というか💦
    30半ばでしたらきっと50過ぎられてもお元気です💦

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

私も同じ悩みで質問しようと思っていたところです😭
我が家は上が女の子ですが、仲良し前と後とじゃ子供に対する態度が同じく違います…子供は関係ないのにそんな事でイライラぶつけないでほしいし空気悪くしないでほしいですよね💦
そういう事されるとこちらも余計にしたくなくなるのに🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

周りにイライラぶつけるのはやめてほしいですよね😭🙏
    仲良し後は、家の中の雰囲気?が和んでいたりしますが、、、
    仲良しとイライラは関係したりするのか本当に謎です。。

• 10月1日