お仕事 訪問介護と施設介護、どちらが働きやすいですか? 訪問介護と施設介護、どちらが働きやすいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 施設 ちくわさん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は施設介護が好きです☺️ 1時間前 ちくわさん 訪問介護が働きにくい理由とかありますか?🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 時間制限(◯時までに全て終わらせて次の方のお家へ行がないといけない)がある、お家によってはゴミ屋敷だったり、冷蔵庫の整理(賞味期限切れや傷んだ食材)をしないといけない、天気が悪い時の移動が大変とかですかね🥲 わたしも専門学校の実習で1ヶ月間行ったくらいなので深くは知りませんが🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 断然施設だと思います!! 1時間前 ママリリ 施設ですかね…訪問してますが良い点もあるし悪い点もあるかな! 4分前
ちくわさん
訪問介護が働きにくい理由とかありますか?🥺
はじめてのママリ🔰
時間制限(◯時までに全て終わらせて次の方のお家へ行がないといけない)がある、お家によってはゴミ屋敷だったり、冷蔵庫の整理(賞味期限切れや傷んだ食材)をしないといけない、天気が悪い時の移動が大変とかですかね🥲
わたしも専門学校の実習で1ヶ月間行ったくらいなので深くは知りませんが🥺