子育て・グッズ とうとうイヤイヤ期突入しましたご飯食べてくれないんですけどどーした… とうとうイヤイヤ期突入しました ご飯食べてくれないんですけどどーしたらいいでしょうか? お米も麺もだめでした。 最終更新:2025年9月15日 お気に入り イヤイヤ期 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ パンもダメですかね… うちは一時期ずっとパンを欲しがりました😂 9月15日 はじめてのママリ🔰 パンはまだ試してないですが パンしか食べない時は3食パンですか?💦 9月15日 ママリ 3食パンはしてないです💦 多くて1食です! ご飯食べた後にちょっとあげる感じが多かったです! 9月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね ご飯いやーってあげようとしても出されるか口に入れたまま泣いて食べてくれなくて困ってます。 9月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パンはまだ試してないですが
パンしか食べない時は3食パンですか?💦
ママリ
3食パンはしてないです💦
多くて1食です!
ご飯食べた後にちょっとあげる感じが多かったです!
はじめてのママリ🔰
そうですよね
ご飯いやーってあげようとしても出されるか口に入れたまま泣いて食べてくれなくて困ってます。