あおママ
うちも出かける予定のあるときに限って入院したり、具合悪くしたり…(^^;
2歳すぎてだいぶそういうことは減ってきましたが、まだまだ油断出来ません(>_<)
ひろ417
やっぱりあるあるなんですね💦
私もこの前初めて主人に預けて友達と野球観戦に行こうとしたんですけど、前日の夜から39.6度の発熱でした💔
お母さん行かないでの体調不良ですね😵
それにしても大量嘔吐は心配ですね。お子さん早く良くなることを祈ってます!
basil
わかります~💦💦
私も先日、めちゃくちゃ久しぶりに女子会を開こうとなり、私が幹事で色々調べて決めて予約して…っとなったのに、
前日から子供が熱出して、
主人に預けようと思ったけど当日もグッタリで主人だけじゃ心配だったので、
泣く泣くキャンセルしました。
しかもキャンセル出来なくて、お金だけは払うという(T^T)(T^T)
お子さんお大事に…
rB
うちも『このタイミングで!?』ってことばっかりです。
パパとママを仲よくさせすぎないかのように体調不良になります( ´ཫ`)
ᗰօօղ☪︎
わかります!😩
なんなんでしょうね💧
あと、いざ出かける時になってウンチしたり💩💧
お子さんお大事に🙏🏼
あーか
わかりますーo(>_<*)o
普段旦那が日曜しか休みがなくてなかなか遊びにいったりできなくて、やっとのGWで遊びに行く予定が初日から体調崩してGW全部潰れました笑
ヒマワリ
うちは秋から一回も熱も風邪も引いてなかったのにいざ2人目お産する!って日の入院2時間前に保育園から電話かかって来て高熱出ましたって言われた時はドン引きしました🤣
コメント