家族・旦那 ゴミがだしっぱなしのことが多々あり、捨ててよと言ったらそんぐらい気… ゴミがだしっぱなしのことが多々あり、捨ててよと言ったらそんぐらい気付いたらそこにいるなら捨ててよと言われました💦 俺もわたしが捨ててないやつを捨てたりしまったりしてると…旦那は本当にたまに家事してくれるぐらいなのに本当にムカつきすぎて言わないと分からないじゃんと言ったのですが…わたしが心狭いんですかね? おまえ働いてないでしょ?とも言われ…なんかあると働いてない・俺のお金と言ってきて家にいたくないです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 家事 お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夫婦って対等な立場なのになんか下に見られてたり、おまえっ言葉を使ってくるのが私からしたらありえないです… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント