※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nちゃん
産婦人科・小児科

香川県観音寺市の井下病院、三豊総合、谷病院で迷っています。無痛分娩や食事、面会についてお話を聞かせてください。

香川県観音寺市の井下病院or三豊総合or谷病院で悩んでいます!

井下病院は無痛分娩、谷さんはご飯が魅力的です🥹🥹
ぜひ色々お話聞かせてください😭

無痛についてや、ご飯のこと、面会のことなどぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨️

コメント

はじめてのママリ🔰

去年井下で普通分娩で産みました👶
ご飯もボリュームがあっておいしかったですし、おやつが私的には全部当たりでした笑

面会は変わっていなければ、1日1家族2人で20分までと決められていました!

• Nちゃん

Nちゃん

ありがとうございます!!!🙇‍♀️💖

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

私は井下病院で3人子どもを産みました。
井下病院の無痛分娩魅力的ですよね!初の出産の時は予定日超過で促進剤からの急遽無痛分娩に切り替えれたのでよかったなって思います。

去年も利用しました。先生方は優しいのでいいですが、入院中の看護師さんの対応が合う合わないあると思います💦

妹も井下病院で去年初の出産でお世話になりましたが、入院中の看護師さんの態度にメンタルをやられたのでお勧めはしないですかね🙄💭

友人は、三豊総合で出産してましたが看護師さんが寄り添ってくれてとてもよかったといっていたので私自身も次があるなら三豊総合にしようかなっと思ってるぐらいです💦

• Nちゃん

Nちゃん

ありがとうございます!🙇‍♀️💖
    看護師さんでキツめな対応の方がいるとよく耳にします…🥲!妹さんのお話までありがとうございます🥲🙇‍♀️

1人目を総合で産んでいて、どうしようかなと悩んでいるところなんです😭!

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

井下さんと、谷さんが分からないのですが、三豊で出産して本当に良かったです。

先生も助産師さんも皆さん優しいです!いつでも呼んでねって声掛けしてくれます☺️夜中も赤ちゃんのことで困っていたら一緒に過ごしてくれました☺️お食事は病院食で、お祝い膳が1度夜にあります。基本的に個室ですので、赤ちゃんを預けてゆっくりできますよ。

• Nちゃん

Nちゃん

ありがとうございます🙇‍♀️💖

わたしも1人目総合で産みました💖お話ありがとうございます🙇‍♀️✨️

• 9月17日