コメント
はじめてのママリ🔰
去年井下で普通分娩で産みました👶
ご飯もボリュームがあっておいしかったですし、おやつが私的には全部当たりでした笑
面会は変わっていなければ、1日1家族2人で20分までと決められていました!
はじめてのママリ🔰
私は井下病院で3人子どもを産みました。
井下病院の無痛分娩魅力的ですよね!初の出産の時は予定日超過で促進剤からの急遽無痛分娩に切り替えれたのでよかったなって思います。
去年も利用しました。先生方は優しいのでいいですが、入院中の看護師さんの対応が合う合わないあると思います💦
妹も井下病院で去年初の出産でお世話になりましたが、入院中の看護師さんの態度にメンタルをやられたのでお勧めはしないですかね🙄💭
友人は、三豊総合で出産してましたが看護師さんが寄り添ってくれてとてもよかったといっていたので私自身も次があるなら三豊総合にしようかなっと思ってるぐらいです💦
-
Nちゃん
ありがとうございます!🙇♀️💖
看護師さんでキツめな対応の方がいるとよく耳にします…🥲!妹さんのお話までありがとうございます🥲🙇♀️
1人目を総合で産んでいて、どうしようかなと悩んでいるところなんです😭!- 9月17日
はじめてのママリ🔰
井下さんと、谷さんが分からないのですが、三豊で出産して本当に良かったです。
先生も助産師さんも皆さん優しいです!いつでも呼んでねって声掛けしてくれます☺️夜中も赤ちゃんのことで困っていたら一緒に過ごしてくれました☺️お食事は病院食で、お祝い膳が1度夜にあります。基本的に個室ですので、赤ちゃんを預けてゆっくりできますよ。
-
Nちゃん
ありがとうございます🙇♀️💖
わたしも1人目総合で産みました💖お話ありがとうございます🙇♀️✨️- 9月17日
Nちゃん
ありがとうございます!!!🙇♀️💖