ママリ
上の子と7歳離れてます😊
悪阻つらいですよね……
私は上の子のときは吐きまくってましたが、2人目はさらに吐きまくって、産むまでありました。
便秘はなかったけど、張ってる感じもチクチク感も多く感じてました。
お腹は4ヶ月のときにはすでに安定期みたいな出方してて🤣
安定期には臨月みたいなお腹してました🤣
みんなにもう産まれるの?みたいな……
でも、お腹でてた割に体重は増えなかったです🤔
上の子のときは+12kg、下の子は+6kgでした🤭
ママリ
上の子と7歳離れてます😊
悪阻つらいですよね……
私は上の子のときは吐きまくってましたが、2人目はさらに吐きまくって、産むまでありました。
便秘はなかったけど、張ってる感じもチクチク感も多く感じてました。
お腹は4ヶ月のときにはすでに安定期みたいな出方してて🤣
安定期には臨月みたいなお腹してました🤣
みんなにもう産まれるの?みたいな……
でも、お腹でてた割に体重は増えなかったです🤔
上の子のときは+12kg、下の子は+6kgでした🤭
「症状」に関する質問
これって陽性ですかね? ほんとにうっすら線が見えるような気がするんですが。 明日で生理予定日1週間経ちます 妊娠症状のようなものはあります この状態で病院に行ってもまだ心拍など確認できませんよね? 妊娠してるな…
下ネタよりです、すみません。 みなさんは避妊していますか? 今避妊方法について色々悩んでいます。。。 私はラテックスのアレルギーがあり、コンドームはラテックスではないものを使っていたのですが、なぜかノンラ…
0歳児のインフルエンザについて 0歳の時にインフルエンザにかかったことのあるお子さんは月齢とどのような症状でしたか? 今10ヶ月です。まさかの私が先ほどインフルAと診断されました。子どもはまだ元気なのですが、1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント