移植周期について教えてください!初めて凍結胚移植をする者です。今回は…
移植周期について教えてください!
初めて凍結胚移植をする者です。今回は自然周期でチャレンジしています。
多嚢胞なのですが、今回生理10日目D10の受診でまさかのもう排卵間近とのことで先生も少しびっくりした様子でした。2日後のD12には排卵後であることを確認し、思ったよりもはるかに早く移植日が決まりました。
今回3AA(4day)の胚移植をすることとなり、2日後のD14に移植となりました。
生理14日目頃で移植された方はいらっしゃいますか…?
色々調べてD20ぐらいの移植日が妥当だと思っていたため、こんなにも早く移植されている方はおられるのかとすごく不安になっています…。
どなたか教えていただきたいです…。
- はじめてのママリ🔰

ままん
D14は早いですね‼︎でも排卵間近ってことは子宮もいい感じに準備できているってことなので大丈夫だと思いますよ‼︎私も多嚢胞ですが、本当に排卵のタイミングがバラバラすぎて💦
不安になると思いますが採卵から頑張ってせっかく良い卵さんだから頑張ってきてくださいね‼︎
たまごちゃんと自分の身体を信じましょう♡
頑張れ頑張れー‼︎‼︎
とっても良い場所に着床してくれますようにー‼︎‼︎

はじめてのママリ🔰
私は2人目、自然周期移植で胚盤胞をD16に移植して妊娠しました!排卵はD11でした。排卵が早まったならあることなのかなと思います🥹
コメント