子育て・グッズ 保育園ではなく託児所に子供を預けている方へ質問です。汚れたオムツの… 保育園ではなく託児所に子供を預けている方へ質問です。 汚れたオムツの持ち帰り方はどんな感じでした? 匂わない袋を1枚ずつ名前書いて持参、匂わない袋に入れたものをまたまとめてあるなど💭 最終更新:9月15日 お気に入り オムツ 保育園 名前 託児所 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こちらで用意してる臭わない袋がありますが 託児所で入れてるビニール袋2枚重ねで持ち帰りさせられます! 9月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 臭わない袋は使わず託児所の袋ということですか?? 何個か汚れオムツあるのと思いますが、それをまたビニール袋にまとめられてますか? 9月15日 はじめてのママリ🔰 こちらで用意してるのは使わず 託児所が用意している袋に入れられています! 一個一個分かれています! 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
臭わない袋は使わず託児所の袋ということですか??
何個か汚れオムツあるのと思いますが、それをまたビニール袋にまとめられてますか?
はじめてのママリ🔰
こちらで用意してるのは使わず
託児所が用意している袋に入れられています!
一個一個分かれています!