混んでる駐車場で、空いた駐車場に走って陣取りしてたらどう思いますか?…
混んでる駐車場で、空いた駐車場に走って陣取りしてたらどう思いますか?
私的には許せなくて今日自分たちの目の前空いてて入れようと、先取りしてた人にどいてもらっていいですか?って言ったら今来るんでとか言われて、いや先に車来てるの私たちなんでってどいてもらったんですがすごく怒ってて、え、人間が先降りで場所とったらそいつらの止めれるところなん?って思って私が間違っていたのなら次からは自分もそーしたらすぐに駐車場止めれるからいいなって思うんですが、世の中的にはどうなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
2児のMaMa💙🩷
ええ、今の時代そんな人いるんですね笑
年寄りの人がするイメージですね。
ありえなさすぎますね。
ままり
おばさんとかやってるイメージですよね😓
-
はじめてのママリ🔰
おばさんとかのイメージなんですね!私人生で初めて陣取りしてる人みて若い女の人でした😂
とってもキレてて醜かったです笑- 1時間前
さくらもち
場所取りは危なくて禁止しているところが多いので珍しいですね😊
正直車がすんなり入らないと色んな人が困るので場所取りはやめてほしいですね💦ハザードで待ち続ける車も邪魔だなとか思ってしまいます😅
-
はじめてのママリ🔰
わかります!ハザードで出る車待ってるのも長時間はやめて欲しいですよね😱
出る車待ってるならいいと思うんですが、、、
禁止してるところも多い中自分があってると思ってやってるのがやばいですよね😱- 1時間前
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
いますよねそーゆー人!!
年寄りもだけど若そうな元ヤン?みたいな風貌の方がやってたり多くないですか!?💦
-
はじめてのママリ🔰
今日出会った人は元ヤン、、、ただの若いママ、、、みたいな感じでした😂
- 1時間前
-
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
まさかのww
普通な感じなのに中身がそれじゃいやすぎますね💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
まさかのでした笑
初めてそういう人に出会ったのでそういう人常識知らずもいるんだなって思いました😂- 54分前
はじめてのママリ🔰
私は車が待ってなかったら人間が場所とりしてもいいと思う派です!
めちゃくちゃ混んでると、降りて見た方が効率よくない?と思っちゃいます笑
実際やりませんが。
先に車がいるのに横入りはだめだとおもいますが。
-
はじめてのママリ🔰
待ってはいませんでした!私も目の前空いた!と思い向かっていったらその空いた駐車場通り過ぎた車から降りてきてみたいな感じでした!
いろんな考えがありますよね!でもみんな同じ条件で駐車場探してるんだからそれはずるくない?と思ってしまいます🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そういう感じならムカついちゃいますね💦
それなら車優先ですね!
混雑時はみんな取り合いですから、こっちが優先なのに取られる事あったり私もするので譲り合うかバトルしかないですよね😵- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
みんな取り合いですよね、、
それが車が先に止められたとかならまた探しますが人間は反則じゃない?って感じでした、、、- 55分前
はじめてのママリ🔰
わたしならムカついちゃいます!危険なのでダメなところ多いですよ
-
はじめてのママリ🔰
むかついちゃいますよね!
私もむかついちゃいました!
相手はめっちゃ怒ってましたが、何を怒れるのかわかんないですよね笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そんな人達いるんですね😳
変な人たちと関わりたくないので私なら他を探します💦
危険だし、世の中的にも無しですし、自分も次からはやるとかは思わないですね。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとです!私も初めて出くわしました😳
私も結構回っていて、やっと空いた場所だったので声かけてしまいました、、
もちろん私がこの投稿をして陣取りは間違っていることがわかったのでやろうとは思いません。- 1時間前
ママリ
車から降りて空いてたり空きそうなところを探しに行くのはまあいいかなと思いますが、見つけたところを先に陣取るのはなしだと思います😅
常識なさすぎです😱
-
はじめてのママリ🔰
常識なさすぎますよね、、
初めて出くわしてこんな人いるんだって思いました😱- 57分前
はじめてのママリ🔰
それはないなーって思います。お花見の時おばちゃんにされてイラッとしました😅
そこは車が優先でしょって思います。
-
はじめてのママリ🔰
イラッとしますよね😡
こっちだってずっと探してるんだよ、、って思います。
ほんとそおです!車止めるところなんで車優先ですよね!- 56分前
ママ
図々しいなぁと思います。
きっとこういう感覚の方って、普段いろいろなところで問題起きていると思います。
これって日本人的な感覚だと思います🇯🇵
日本人は、順番を守ってお互い気持ちよく生活しましょうが暗黙のルールですが、日本を離れると全く違ったりします。
順番よりも、先に取った方が優先みたいな感覚のところもありますよ。
どちらもそれぞれの 常識 ですが、私は順番守る方が好きですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです、、、日本人は他人のことも考えての行動ができる人がたくさんいるんですね🥹
その中で日本人離れした考え方の人もいる、、、
確かにどっちが正解とかないかもしれないですね🥹
私も気持ちに余裕がない時こそ周りの人の気持ちを考えて行動していこうと思います!- 51分前
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね笑
若い女の人2人で先取りしてたんですけど、私と子供達が降りたらあーゆー人がいるから止められないんだよねみたいなことデカい声で言われて笑
子供もいたので言い返しませんでしたが、常識知らずだなと言い返してやりたかったです😂
2児のMaMa💙🩷
え!若い人、、、、
恥ずかしいですね。
いやいや逆だろ!ってなりますね笑
ほんとに常識知らずすぎますね笑