ちょっと短気だったかなと思うのですが、どう思いますか?敬老の日なので…
ちょっと短気だったかなと思うのですが、どう思いますか?
敬老の日なので義両親を呼んで一緒にお昼を食べました。
食べ終わって遊んでもらってましたが、寝室に行きたがるので昼寝の寝かしつけの時間も過ぎていたし義両親には帰っていただきました。
いつもなら私だけで寝かしつけますがパパもと言うので3人で横になりましたが30分経っても寝ない、挙句の果てに私の背中を押して起こそうとしてきたので「そんなにママに出ていって欲しいなら出るよ!じいじ達も○○ちゃんが寝たいって言うから帰ってもらったんだよ!」と言って寝室を出てきてしまいました。
怒らない旦那と比べてなんで私はこうなんだろうと思って少し反省しています😔
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)

まろん
寝るか起きるかどっちかにしてくれ〜😂とは思いますが、怒りはしないです。もしかしたら、皆でご飯を食べて楽しかった、普段いないパパがいて刺激となった可能性もあるかなと思います😊

はじめてのママリ🔰
いつもとルーティンが違うと子供は寝ない事ってあるあるなので仕方ないかなと思います😊
せっかく敬老の日で来たのに帰らされた義両親も 寝れなくて怒られた娘さんもちょっと可哀想だな…と思いました😭
コメント