子育て・グッズ 完ミで育てていますが、9ヶ月になったらフォロミに切り替えていいのでし… 完ミで育てていますが、 9ヶ月になったらフォロミに切り替えていいのでしょうか? ちなみにミルクはすこやかで、つよいこにしようかなと思ってます! 7ヶ月の女の子で、体重も順調です。 離乳食も量は普通くらいですが食べてます^ - ^ 最終更新:2017年6月15日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 女の子 体 完ミ すこやか フォロミ ぺこりん(8歳, 9歳) コメント ぴっぴ フォローアップにしていいとおもいます(*^^*) 6月15日 ぺこりん ありがとうございます! 何気に出費が痛くて…笑σ(^_^;) 切り替えたいと思います👏 6月15日 ぴっぴ フォロミは格段と安くなって助かりますよね(T_T) うちも9ヶ月と同時にすぐ買いました。(笑) 6月15日 ぺこりん まじですか!笑 半額以下になるので本当助かります😂😂 うちもソッコー買いに行きます👍👍 6月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこりん
ありがとうございます!
何気に出費が痛くて…笑σ(^_^;)
切り替えたいと思います👏
ぴっぴ
フォロミは格段と安くなって助かりますよね(T_T)
うちも9ヶ月と同時にすぐ買いました。(笑)
ぺこりん
まじですか!笑
半額以下になるので本当助かります😂😂
うちもソッコー買いに行きます👍👍