※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

以前旦那の借り入れが発覚し、JICCを取り寄せてそこに載っていたものは…

以前旦那の借り入れが発覚し、JICCを取り寄せてそこに載っていたものは全て返済しましたが、本当に全部完済&解約できたのか不安です。(1年経ちました)
借り入れ発覚した時にパチンコのカードが2枚でてきたのですが、それもその時に処分しました。
本日お財布をちらっと確認すると別のパチンコ屋のカードが出てきました。
ただ、一見するとパチンコのカードと推定できないので、新しく作ったのか当時持っていたけど私が見落として処分していなかったのかわかりません。
とりあえず夫には黙ってお財布から抜き取りました。

今はお互いお小遣い制にして現金化PayPayを現金チャージして支払うようにしています。(ただ、カード類はそのままです)
今は義実家と同居しているので、公共料金の支払いはなし(当然催促状はきません)
以前はクレジットカードも引き落とせなかった旨のハガキが来ていましたが、そちらも分割払いを完済してからは届かなくなりました。

家計管理は全て私が行なっていますが、また夫が私に黙って借り入れをしていたらと思うと不安です。

みなさんだったらどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

父親がそうでしたが闇金にてをだすようになりました。はやめの離婚がいいかもです。