コメント
もな💅🏻
ohoraでそういうケア用品も変えますよ!
シール前に保護で塗るもの、ネイルをお休みする時に爪を元気にさせるために塗るもの がありました!
お手軽にってことでしたら百均でも、あると思います!
もな💅🏻
ohoraでそういうケア用品も変えますよ!
シール前に保護で塗るもの、ネイルをお休みする時に爪を元気にさせるために塗るもの がありました!
お手軽にってことでしたら百均でも、あると思います!
「マニキュア」に関する質問
指しゃぶり防止マニュキア、保育園行く時に塗るのはやめた方がいいですか? 2歳子供を4月から保育園に通わせています。 元々指しゃぶりが癖になっていて目の前でやったらダメだよと言ってやめさせてました。ただあんま…
ネイルしてるんですが 横から亀裂が入ってしまい次の予約まで 2週間あります 担当してる方に聞いたところ 応急処置でアロンアルファの様な瞬間接着剤で くっ付けてからマニキュアのトップコートで コーティングするとい…
指しゃぶりに対してイライラしてしまいます。 1歳半検診で歯並びを指摘されてから、声をかけたりマニキュアやクリームなど色々試して少しずつ指しゃぶりは少なくなってきたのですが、私がキツめに注意していることもあっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
おもち𓅿𓈒𓏸
ケチらずそういうもの買うことにします😂