子育て・グッズ 2人目にして混合にするのですが、まだ赤ちゃんがNICUにいてあげられない… 2人目にして混合にするのですが、まだ赤ちゃんがNICUにいてあげられないので皆さんが1日どういう感じであげてるのか教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2025年9月15日 お気に入り 混合 赤ちゃん 2人目 NICU ぽそちゃん。(生後5ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳→寝た。ミルクあげない。 母乳→寝てない→自分疲れた→ミルクあげる。 母乳→寝てない→自分疲れた→ミルク→寝ない→母乳→寝る→吐く笑 これの繰り返しでした笑 9月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント