年子3kids(28)
うちの5歳長男と、3歳長女なんぜか永遠に話してます!
うちも反応なしでいるとね?聞いてるって言われます笑
出かけたら出かけたで知らない人にまでずっと喋ってます💦
ママリ
うちの長女も1歳半の頃から(言葉がめちゃくちゃ早かった🤣)現在まで(9歳)ずーっも喋ってます🤣
まだまだ落ち着く気配はないです。笑
年子3kids(28)
うちの5歳長男と、3歳長女なんぜか永遠に話してます!
うちも反応なしでいるとね?聞いてるって言われます笑
出かけたら出かけたで知らない人にまでずっと喋ってます💦
ママリ
うちの長女も1歳半の頃から(言葉がめちゃくちゃ早かった🤣)現在まで(9歳)ずーっも喋ってます🤣
まだまだ落ち着く気配はないです。笑
「女の子」に関する質問
私の周りは女の子1人っ子が多くて男の子1人っ子は少数です(まだ1人目自身が小さかったりでこれから産まれる可能性もありますが) 女の子だったら1人で満足、男の子だったら2人目欲しくなる、みたいなのがあるんでしょう…
上の子のケアについて質問させてください 2歳1ヶ月の男の子と1ヶ月の女の子ママです。 最近赤ちゃんが抱っこしないと結構泣くようになってきてて 上の子がもともとヤキモチ妬きなのもあり 最近赤ちゃんの大泣きがうるさ…
女の子 2歳👧 幼稚園のプレ教室や チアダンスでも 使用出来る 室内履きを探してます☺︎ 近くにあるのは バースデイ、西松屋などです。 オススメなお店ありましたら 教えてください☻ こういう靴!など写真もあると嬉しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント