ぴょん
そんなにお酒強い方ではありませんでしたが、飲み会では5〜6杯くらいは飲んでて飲むのも好きな方でしたが、子ども産んでから、1〜2杯が限界になりました😭

はじめてのママリ🔰
お酒大好きだし強かったですが、2人目産んだあとから、そんなにアルコール欲なくなりました🫠飲みたいなーってなることが滅多になくなって寂しい…
たぶん量もそんなに飲めなくなってると思います💦

はじめてのママリ
私も産前はお酒好きでしたが、産後は350ml1缶で十分になりました笑
ぴょん
そんなにお酒強い方ではありませんでしたが、飲み会では5〜6杯くらいは飲んでて飲むのも好きな方でしたが、子ども産んでから、1〜2杯が限界になりました😭
はじめてのママリ🔰
お酒大好きだし強かったですが、2人目産んだあとから、そんなにアルコール欲なくなりました🫠飲みたいなーってなることが滅多になくなって寂しい…
たぶん量もそんなに飲めなくなってると思います💦
はじめてのママリ
私も産前はお酒好きでしたが、産後は350ml1缶で十分になりました笑
「その他の疑問」に関する質問
良くスーパでお一人様一個までってしてる商品あるじゃないですか。 あれ、人気だから1人の人が買い占めるんじゃなくて色んな人に届けたいって思いでそうしてると思ってたんですが… 最近SNSでお一人様一個の商品を一個買…
こども園のコドモンのアプリを開始前よりも前に、使用してしまい、園にご迷惑をお掛けしてしまいました。 謝罪は、登園時に、門番の先生もしくは連絡帳に書いて、担任のどちらにもお伝えするべきですか?
メルカリ見たらほしいベビー服が◯◯円で売っていて交渉中でした。 出品者が購入予定者のリクエストに応えて価格が◯◯円に変更されてました。 その購入予定者はまだ購入していませんが、それなら仕方なく諦めた方がいいです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント