悔しい。悔しい。ワーママで休みの日は保育園預けちゃいけないから毎日…
悔しい。悔しい。ワーママで休みの日は保育園預けちゃいけないから毎日仕事、育児、家事に追われてます。
40近い私の体は正直ボロボロ...。下の子は自閉症なのであまりYouTubeに頼りたくない...。でも仕事の日は私も休みたいから夕飯食べた後寝るまでYouTubeタイム...。休みの日は夕方からYouTubeタイム。罪悪感半端ない...。
今上の子は今実家にお泊まりに行ってて、下の子と出掛けたいけど体が重い...。そして排卵付近になると息苦しくなって昨日今日とうまくあくびができなくて、少し息苦しいです。上の子のお迎えが15時なんですが、今日だけ下の子にYouTube長めに見せてもいいでしょうか...?罪悪感半端ないから気持ち的には休めませんが、体は休めるかな?と...。
- ひまわり(4歳9ヶ月, 8歳)

𖠋𖠋𖠋
いいと思います☺️
ママが元気じゃないとどうにもならないし🥺
無理しないといけないことも多いですが、YouTube見せることで少しでも休めるなら迷わず見せてママは無理しないでください💦
コメント