子育て・グッズ 0歳7ヶ月 初めての風邪っぽいです熱は37.8前後で鼻づまりがあり、寝る時… 0歳7ヶ月 初めての風邪っぽいです 熱は37.8前後で 鼻づまりがあり、寝る時がつらそうです 離乳食もしっかり食べ、ミルクも全部飲みました 今日は祝日ということもあり、家で様子みて 明日も引き続きなら小児科に行こうと思いますがそれでいいでしょうか 鼻づまりに効くなにかあれば教えて貰いたいです 最終更新:2025年9月15日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 0歳 熱 鼻づまり ままり(生後11ヶ月) コメント スノ 寝る時は上体を少し起こしてあげると呼吸しやすくなりますよ! あとは部屋の加湿ですね! 9月15日 ままり なるほど!!今のところだっこで寝てくれていて置く勇気なくて抱っこしてます😂 加湿器かけました!!! 9月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!!今のところだっこで寝てくれていて置く勇気なくて抱っこしてます😂
加湿器かけました!!!