はじめてのママリ🔰
ボディスーツは肌着なので、これの上に長袖カバーオールを着せる感じになります。
季節や気温によって、半袖肌着、長袖肌着を変えて着せたら良いかと。
はじめてのママリ🔰
ボディスーツは肌着なので、これの上に長袖カバーオールを着せる感じになります。
季節や気温によって、半袖肌着、長袖肌着を変えて着せたら良いかと。
「カバーオール」に関する質問
生後2ヶ月(74日)の男の子を育てています。 服装のことで困っています。 7月生まれでずっと暑かったし外出する機会もなく、 家では日中コンビ肌着やボディスーツで過ごしています。 寝る時は短肌着にスワドルを着させて…
12月産まれの赤ちゃんの洋服について 室内で暖房をつけていれば 短肌着、コンビ肌着を重ね着して おくるみや毛布だけで大丈夫と聞きました! カバーオールなどは着せたくていいのでしょうか?
これからの季節の服の着せ方 UNIQLOの半袖ボディースーツの上に長袖カバーオールは着せていいんですか? または長袖ボディースーツの上に長袖カバーオールはいいんですか? いつも部屋ではボディースーツ1枚で過ごして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント