子育て・グッズ 神奈川県に住んでいます。これから肌寒くなったときに、写真左のボディ… 神奈川県に住んでいます。 これから肌寒くなったときに、写真左のボディスーツはレッグウォーマーなどと合わせて使えますか?右のカバーオールを買った方が使えますでしょうか? 夏生まれでほとんどUNIQLOの半袖ボディスーツ1枚で過ごしていたため、肌着も着ていませんでした🙇♀️ これから肌着を買うとしたらどんなものでしょうか?(半袖?長袖?何もわからずすみません🙇♀️) 最終更新:2025年9月15日 お気に入り 神奈川県 カバーオール 写真 肌着 UNIQLO はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ボディスーツは肌着なので、これの上に長袖カバーオールを着せる感じになります。 季節や気温によって、半袖肌着、長袖肌着を変えて着せたら良いかと。 9月15日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント