コメント
はじめてのままり
別々です。
園庭用はフードなし、ダウンタイプです(ユニクロのモコモコのようなやつではないです)
登園用はフードありか、ユニクロのモコモコにしてます😌
はじめてのままり
別々です。
園庭用はフードなし、ダウンタイプです(ユニクロのモコモコのようなやつではないです)
登園用はフードありか、ユニクロのモコモコにしてます😌
「保育園」に関する質問
人の顔と名前が覚えるのが苦手です。 上の2人小学生、末っ子保育園児ですが 先生、友達、親御さんなど顔と名前を 覚えるのが苦手すぎて… マスクしてると特に分かりません。 どこかで見た事あるなぁ…とはなりますが… 何…
HSPです。 今日保育園のクラスのプライベートの集まりで20組くらいの親子が公園に集まりみんなでお別れ写真撮影会がありました。 一生分の疲れを持ち帰ってかれこれ7時間… 仕切り直すのに7時間以上かかって ようやく今か…
何歳までお昼寝させて(して)ましたか?? 今年から年少クラスになります。うちの園では年少の12月までお昼寝があります。 2人ともお昼寝はあまりしたがらず、保育園でも1時間前後で起きるそうです。 休みの日も、なるべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
秋ならウインドブレーカー(フード付き)で登園用のみです
秋については上着いらない園です
momo
なるほど💡
フードは園でダメですもんね!
モコモコすぎると動きにくそうだけど、寒いとかわいそうで何を選べばいいのか迷っています🌀
袖なしの上着をよく見かけますが、あれは使いやすいのですか??
春に入園したので質問いっぱいすみません🥲
はじめてのままり
ユニクロのモコモコ=ボアアウターでした💦
うちの園は園庭の砂がすごいので、ボアアウターだと汚れがすごいです💦
ユニクロのダウンがやっぱり多いと思います!軽いですし😌
ベストは園庭用では着せたことないです💦
登園用なら秋の終わりごろ、ダウンはまだ早いかなぁでも寒いかなぁウインドブレーカーじゃ少し薄いし…って時に着せてました😊
momo
砂の汚れは考えてなかったです!👀
ボアかわいいけど実用的なのはユニクロダウンなんですね!
たくさんありがとうございます🙇♀️
ユニクロ見に行ってみます🌟