コメント
はじめてのママリ🔰
愛されてますね〜✨
断れましたか??
1ヶ月健診まではホントにやめたほうがいいですよ〜◎感染や傷がついたりもしやすいです。血流も豊富になってるので。
はじめてのママリ🔰
愛されてますね〜✨
断れましたか??
1ヶ月健診まではホントにやめたほうがいいですよ〜◎感染や傷がついたりもしやすいです。血流も豊富になってるので。
「旦那」に関する質問
夫婦時間について お義母さんに預けて(義実家) 夫婦で飲みに行くことはどう思いますか?? 私自身は旦那は外仕事、私は育児・家事もあるので たまの息抜き程度で悪い事だとは思ってないのですが やっぱりなんか罪悪感は…
皆さんどんなことで旦那にイラつきますか?😅 うちはトイレが長いこと(スマホ持ってってる)、子供の前で私のおしりを触ってくること、私とのLINEをたまにメモ代わりにすること(急に「2人目生まれた!」とか送ってくるから…
子供だけを家に残して送迎行くのはありですか? というか、犯罪ですよね? わたしこれからパートで1時間かけて数センチ積もった雪道を歩かなくては行けなくて、旦那が子供達を寝かしつけたら送っていくと言っています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分ただ単に性処理です…😅w
やりたい時しか近寄ってきませんもんw
スキンシップ全くないですwww
断れました!!
そしたら拗ねて寝てます😴w
そうですよね〜、血流豊富になってるのは初知りです!!
ありがとうございます🥹♡
はじめてのママリ🔰
性交によって出血増えたりして受診するとか、怖いより恥ずかしすぎます😅
産科にいましたが、性交中の出血でくる人とか、1ヶ月健診前とか、ナースステーションでがっつり色々と言われてました😅
余談ですが、産後でないですが、運ばれてきた人で「何か使ってたのか」「何してたときに出たのか」とか聞かれてる人もいて公開処刑だな、と思いました😂しかも不倫でした😱
はじめてのママリ🔰
間違いないです😂
えー、やばいですね…
でもやっぱやっちゃう人いるんだ…
いや不倫は凄すぎる…w
はじめてのママリ🔰
「我慢できなかったんかーい」的な目で、付き添うのもだいたい旦那さんなので、二人で待ってたり説明聞いたりするの、夫婦で恥ずか死にますよね😅笑
旦那さんにはもう少し我慢してもらいましょー☺☺
はじめてのママリ🔰
共感性羞恥でもありますよね😂
はい!我慢してもらいます😑💭www