家族・旦那 旦那が産後11日目に誘ってくることに困惑しています。妊娠中の影響で気持ちが高まらないのに、もう少し我慢してほしかったです。 生後11日目で朝っぱらから誘ってくる旦那。 産後でそんな気にならないのに誘ってくるってなんなんだろう。 妊娠中は濡れなくなったから一切やらなかったから男の人からしたら辛いんだろうけど、2人目だしいつから大丈夫とか分かるのに、もう少し我慢して欲しかったな〜 まぁ誘われなかったら誘われなかったで悲しいけど今じゃない😭 最終更新:2025年9月15日 お気に入り 1 旦那 産後 妊娠中 夫 2人目 男 生後11日 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 愛されてますね〜✨ 断れましたか?? 1ヶ月健診まではホントにやめたほうがいいですよ〜◎感染や傷がついたりもしやすいです。血流も豊富になってるので。 9月15日 はじめてのママリ🔰 多分ただ単に性処理です…😅w やりたい時しか近寄ってきませんもんw スキンシップ全くないですwww 断れました!! そしたら拗ねて寝てます😴w そうですよね〜、血流豊富になってるのは初知りです!! ありがとうございます🥹♡ 9月15日 はじめてのママリ🔰 性交によって出血増えたりして受診するとか、怖いより恥ずかしすぎます😅 産科にいましたが、性交中の出血でくる人とか、1ヶ月健診前とか、ナースステーションでがっつり色々と言われてました😅 余談ですが、産後でないですが、運ばれてきた人で「何か使ってたのか」「何してたときに出たのか」とか聞かれてる人もいて公開処刑だな、と思いました😂しかも不倫でした😱 9月15日 はじめてのママリ🔰 間違いないです😂 えー、やばいですね… でもやっぱやっちゃう人いるんだ… いや不倫は凄すぎる…w 9月15日 はじめてのママリ🔰 「我慢できなかったんかーい」的な目で、付き添うのもだいたい旦那さんなので、二人で待ってたり説明聞いたりするの、夫婦で恥ずか死にますよね😅笑 旦那さんにはもう少し我慢してもらいましょー☺☺ 9月15日 はじめてのママリ🔰 共感性羞恥でもありますよね😂 はい!我慢してもらいます😑💭www 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分ただ単に性処理です…😅w
やりたい時しか近寄ってきませんもんw
スキンシップ全くないですwww
断れました!!
そしたら拗ねて寝てます😴w
そうですよね〜、血流豊富になってるのは初知りです!!
ありがとうございます🥹♡
はじめてのママリ🔰
性交によって出血増えたりして受診するとか、怖いより恥ずかしすぎます😅
産科にいましたが、性交中の出血でくる人とか、1ヶ月健診前とか、ナースステーションでがっつり色々と言われてました😅
余談ですが、産後でないですが、運ばれてきた人で「何か使ってたのか」「何してたときに出たのか」とか聞かれてる人もいて公開処刑だな、と思いました😂しかも不倫でした😱
はじめてのママリ🔰
間違いないです😂
えー、やばいですね…
でもやっぱやっちゃう人いるんだ…
いや不倫は凄すぎる…w
はじめてのママリ🔰
「我慢できなかったんかーい」的な目で、付き添うのもだいたい旦那さんなので、二人で待ってたり説明聞いたりするの、夫婦で恥ずか死にますよね😅笑
旦那さんにはもう少し我慢してもらいましょー☺☺
はじめてのママリ🔰
共感性羞恥でもありますよね😂
はい!我慢してもらいます😑💭www