家族・旦那 生後11日目で朝っぱらから誘ってくる旦那。産後でそんな気にならないの… 生後11日目で朝っぱらから誘ってくる旦那。 産後でそんな気にならないのに誘ってくるってなんなんだろう。 妊娠中は濡れなくなったから一切やらなかったから男の人からしたら辛いんだろうけど、2人目だしいつから大丈夫とか分かるのに、もう少し我慢して欲しかったな〜 まぁ誘われなかったら誘われなかったで悲しいけど今じゃない😭 最終更新:6時間前 お気に入り 1 旦那 産後 妊娠中 夫 2人目 男 生後11日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 愛されてますね〜✨ 断れましたか?? 1ヶ月健診まではホントにやめたほうがいいですよ〜◎感染や傷がついたりもしやすいです。血流も豊富になってるので。 6時間前 はじめてのママリ🔰 多分ただ単に性処理です…😅w やりたい時しか近寄ってきませんもんw スキンシップ全くないですwww 断れました!! そしたら拗ねて寝てます😴w そうですよね〜、血流豊富になってるのは初知りです!! ありがとうございます🥹♡ 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分ただ単に性処理です…😅w
やりたい時しか近寄ってきませんもんw
スキンシップ全くないですwww
断れました!!
そしたら拗ねて寝てます😴w
そうですよね〜、血流豊富になってるのは初知りです!!
ありがとうございます🥹♡