コメント

ままり
この条件なら絶対やめた方がいいです!!!まじで!!!笑
普通に山登りです、あそこは😂

ママリ
坂の方に行かなければいいと思いますが普段結構動いてないと息切れします😂
しかも暑い日は絶対にやめたほうがいいです!
夏にいって蒸してて二度と行かないってなりました💦

イリス
結構体力には自信がありますが、ベビーカーはきつかったですね。きついっていうか面倒。
妊婦で2人乗りベビーカーを乗せて押すのは無謀だと思います。
ままり
この条件なら絶対やめた方がいいです!!!まじで!!!笑
普通に山登りです、あそこは😂
ママリ
坂の方に行かなければいいと思いますが普段結構動いてないと息切れします😂
しかも暑い日は絶対にやめたほうがいいです!
夏にいって蒸してて二度と行かないってなりました💦
イリス
結構体力には自信がありますが、ベビーカーはきつかったですね。きついっていうか面倒。
妊婦で2人乗りベビーカーを乗せて押すのは無謀だと思います。
「公園」に関する質問
産後ホルモンの影響でしょうか、もうほんとどうしようもないほどしょうもない愚痴なのですがごめんなさい💦 3日前に3人目を出産しました。3人ともお世話になってる同じ産院です。先生スタッフみんな優しい人たちでご飯が…
公園の芝生に生えてる白いきのこを子供が触って、その手を口に入れてしまいました。たぶん食べてはいないです。 芝生には同じきのこがいっぱい生えていました。 役所にも聞きましたが公園のきのこの存在を把握しておらず…
レジャーシートの代用品。 地域のお祭りや公園など常にレジャーシート持っていくほどでもないけど持ってくればよかったー!って言う場面ないですか? そんな時に、コレあるといいよ!って言う常に持ち歩いてるものあり…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
山登り😂😂😂😂
そのレベルなんですね、?!?!
もうワンオペでそこ行くのやめますwwwwww
ありがとうございます!!!