コメント

はじめてのママリ🔰🔰🔰
育休手当は共済組合から支給されるので給与とは別のところからの振り込みになります。
今回入金されたのは職場からですか?
うちの自治体だと手当は2カ月遅れで入金されます。明細に入金日まで記載されていました。
はじめてのママリ🔰🔰🔰
育休手当は共済組合から支給されるので給与とは別のところからの振り込みになります。
今回入金されたのは職場からですか?
うちの自治体だと手当は2カ月遅れで入金されます。明細に入金日まで記載されていました。
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!職場からの入金です💦6月頭に育休が終わっているならそろそろ手当が入金されてないと遅いですよね…職場の方の手続きがうまくいっていないのでしょうか😣
はじめてのママリ🔰🔰🔰
うちの場合は基本当月支払い(手当系は1月遅れ)なので6月も7月も入金されるような🤔
旦那が同じような感じで産後パパ2〜3月に育休取ったのですが、2月も3月も給与が入金されました💦
手続きが滞っているかもですね!直接担当者に聞いたほうがよさそうな気がします。
はじめてのママリ🔰
当月支払い...!なるほどです🤔
夫がこの辺りよく調べも質問もせずという感じなので一度きちんと確認してもらいます😭