お金・保険 ブラックリスト入りすると子供のことで困ることありますか?子供の携帯電… ブラックリスト入りすると子供のことで困ることありますか? 子供の携帯電話の契約って親がブラックリストだと作れないですか? 以前、カード会社の請求を口座変更して新しい口座から引き落としできるようにしていたのですが、ちゃんと変更できていなくて元の口座から引き落としになっててそれに気づかず、3回くらい支払いが3日くらい遅れてしまいました。 カード会社に聞いてみたら再引き落とし中にお金を入れてくれればブラックリストにはならないですよと言われたのですが、心配です。 最終更新:2025年8月18日 お気に入り 親 お金 ラック 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 親が契約者なので本当にブラックなら無理ですね🙄 でも滞納してる訳じゃないみたいですしブラックじゃないと思いますよ😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント