※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

31歳タイミング法で2周期目ダメでした💭3周期目またタイミング測るの頑張…

31歳タイミング法で2周期目ダメでした💭3周期目またタイミング測るの頑張ろうというところです..😣

【質問】
タイミング法で妊娠された方で、排卵日前に何回タイミング取られましたか?

【余談】
妊活2周期目で心折れてましたが、先輩ママさん達が、赤ちゃんは上からタイミング見計らってやってくるんだよ😊と優しく教えて下さいました♡

タイミング、人工、体外と、色んな形の妊活方法がある中で、自分もいつステップアップするかわかりませんが、焦らず、いつか赤ちゃんがタイミング見計らってきてくれることを願ってます!!

・・と頭では思っていても、焦ってしまうんですよね🥹😂🌼

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日二日前、前日
取っていました!

2回陽性→初期でだめでした!

心の余裕めちゃくちゃ大事ですよ!
本当に嘘じゃないと思います✨
私的には自分としっかり向き合ったタイミングで二人とも授かりました!

初めてのママリ🔰

毎週期2回しか取らなかったです😌!

心の余裕は確かに大事ですが、
気にしない、諦めた時になんて考えない時間を作るのが無理なんですよね😂笑